रांची। राजधानी स्थित होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय "द रॉयल किचन ऑफ इंडिया" फूड फेस्टिवल का शुभारंभ एक नवंबर को होगा। होटल के विशिष्ट रेस्तरां, द ग्रेट कबाब फैक्ट्री में आयोजित इस फूड फेस्टिवल शाम 7 बजे से रात्रि 11 बजे के बीच लजीज व्यंजन परोसे जाएंगे। इसमें विदेशी कबाब, करी, विशेष ब्रेड, बिरयानी और डेसर्ट के साथ विभिन्न प्रकार के राजसी व्यंजन भी उपलब्ध होंगे। इस संबंध में होटल के फूड एंड बेवरेज मैनेजर ओसियन कुजूर ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल में स्टार्टर में मेनू में मुर्ग वाजिद अली शान - ई - मुर्ग, नजाकती ताली मच्ची, बन्नो मुरग टिक्का, झिंगा मिर्ची कोबरा, गोश्त शिवकंपुरी कबाब, मुरग तिलिस्मी लांग लत्ता, शाही गुफी झिंगा, जरदालू पनीर पनीरकेर पनीर,पनीरबेब पनीर सहित अन्य प्रकार के व्यंजन शामिल हैं। इसके अलावा सीत मकई बड़ाम और अखरोत की टिक्की, कढी पट्टा अनानास के व्यंजन भी परोसे जाएंगे। इस अवसर पर ग्राहकों को दाल फैक्ट्री, हैदराबादी काचे गोश्त की बिरयानी,अवधी सुबज बिरयानी, पनीर कुंदन कल्यान, बगर बिंगन, मुगलई ज़फ़रानी चिकन करी, लाल रोटी, मावा नान और खमनी रोटी, गिल - ए - फिरदौस, माखन मलाई, डबल का मीथा, अंजीर का हलवा आदि व्यंजन का लुत्फ उठाने का अवसर भी प्राप्त होगा। फूड फेस्टिवल में व्यस्कों के लिए 1449 + 18% कर के साथ प्रति व्यक्ति और 725 रुपए + टैक्स 12 साल से कम उम्र के बच्चों के लिए दर निर्धारित है। प्रेसवार्ता में मुख्य शेफ रामचंद्र उरांव, सेल्स मैनेजर दिनेश कुमार सहित अन्य मौजूद थे।
यह ब्लॉग खोजें
बुधवार, 30 अक्टूबर 2019
होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय द रायल किचन्स आफ इंडिया फूड फेस्टिवल्स 1 नवंबर से
रांची। राजधानी स्थित होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय "द रॉयल किचन ऑफ इंडिया" फूड फेस्टिवल का शुभारंभ एक नवंबर को होगा। होटल के विशिष्ट रेस्तरां, द ग्रेट कबाब फैक्ट्री में आयोजित इस फूड फेस्टिवल शाम 7 बजे से रात्रि 11 बजे के बीच लजीज व्यंजन परोसे जाएंगे। इसमें विदेशी कबाब, करी, विशेष ब्रेड, बिरयानी और डेसर्ट के साथ विभिन्न प्रकार के राजसी व्यंजन भी उपलब्ध होंगे। इस संबंध में होटल के फूड एंड बेवरेज मैनेजर ओसियन कुजूर ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल में स्टार्टर में मेनू में मुर्ग वाजिद अली शान - ई - मुर्ग, नजाकती ताली मच्ची, बन्नो मुरग टिक्का, झिंगा मिर्ची कोबरा, गोश्त शिवकंपुरी कबाब, मुरग तिलिस्मी लांग लत्ता, शाही गुफी झिंगा, जरदालू पनीर पनीरकेर पनीर,पनीरबेब पनीर सहित अन्य प्रकार के व्यंजन शामिल हैं। इसके अलावा सीत मकई बड़ाम और अखरोत की टिक्की, कढी पट्टा अनानास के व्यंजन भी परोसे जाएंगे। इस अवसर पर ग्राहकों को दाल फैक्ट्री, हैदराबादी काचे गोश्त की बिरयानी,अवधी सुबज बिरयानी, पनीर कुंदन कल्यान, बगर बिंगन, मुगलई ज़फ़रानी चिकन करी, लाल रोटी, मावा नान और खमनी रोटी, गिल - ए - फिरदौस, माखन मलाई, डबल का मीथा, अंजीर का हलवा आदि व्यंजन का लुत्फ उठाने का अवसर भी प्राप्त होगा। फूड फेस्टिवल में व्यस्कों के लिए 1449 + 18% कर के साथ प्रति व्यक्ति और 725 रुपए + टैक्स 12 साल से कम उम्र के बच्चों के लिए दर निर्धारित है। प्रेसवार्ता में मुख्य शेफ रामचंद्र उरांव, सेल्स मैनेजर दिनेश कुमार सहित अन्य मौजूद थे।
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
SOG ग्रैंडमास्टर सीरीज़ पश्चिम क्षेत्र के फाइनल का समापन
इस क्षेत्र में एक नया मील का पत्थर साबित हुआ अमरनाथ मुंबई i । मुंबई में SOG ग्रैंडमास्टर सीरीज़ पश्चिम क्षेत्र के फाइनल का समापन भारत में ...
.jpeg)
-
मुंबई भृगु पराशर एक स्वतंत्र गायक-गीतकार और योग्य ऑडियो इंजीनियर हैं, जिन्होंने ऑडियो इंजीनियरिंग में स्नातक की डिग्री प्राप्त की है। एक गा...
-
गरीबों के मसीहा संत शिरोमणि श्री श्री 108 स्वामी सदानंद जी महाराज के द्वारा संचालित रांची की सुप्रसिद्ध समाज...
-
आमतौर पर आजाद हिंद फौज के सेनानायक के रूप में नेताजी सुभाष चंद्र बोस और इसके संस्थापक के रूप में रासबिहारी बोस का नाम लिया जाता है। इसके ब...
-
रांची। आज के दौर में कोई महिला घर-गृहस्थी के साथ समाज के विकास में भी योगदान देना अपना कर्तव्य समझें तो उसका नमन किया जाना चाहिए। समा...
-
झारखंड सरकार के भू- राजस्व विभाग में संयुक्त सचिव और भू-राजस्व मंत्री अमर कुमार बाउरी के ओएसडी अवध नारायण प्रसाद जनप्रिय प्रशासनिक अधि...
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें