रांची। राजधानी स्थित होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय "द रॉयल किचन ऑफ इंडिया" फूड फेस्टिवल का शुभारंभ एक नवंबर को होगा। होटल के विशिष्ट रेस्तरां, द ग्रेट कबाब फैक्ट्री में आयोजित इस फूड फेस्टिवल शाम 7 बजे से रात्रि 11 बजे के बीच लजीज व्यंजन परोसे जाएंगे। इसमें विदेशी कबाब, करी, विशेष ब्रेड, बिरयानी और डेसर्ट के साथ विभिन्न प्रकार के राजसी व्यंजन भी उपलब्ध होंगे। इस संबंध में होटल के फूड एंड बेवरेज मैनेजर ओसियन कुजूर ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल में स्टार्टर में मेनू में मुर्ग वाजिद अली शान - ई - मुर्ग, नजाकती ताली मच्ची, बन्नो मुरग टिक्का, झिंगा मिर्ची कोबरा, गोश्त शिवकंपुरी कबाब, मुरग तिलिस्मी लांग लत्ता, शाही गुफी झिंगा, जरदालू पनीर पनीरकेर पनीर,पनीरबेब पनीर सहित अन्य प्रकार के व्यंजन शामिल हैं। इसके अलावा सीत मकई बड़ाम और अखरोत की टिक्की, कढी पट्टा अनानास के व्यंजन भी परोसे जाएंगे। इस अवसर पर ग्राहकों को दाल फैक्ट्री, हैदराबादी काचे गोश्त की बिरयानी,अवधी सुबज बिरयानी, पनीर कुंदन कल्यान, बगर बिंगन, मुगलई ज़फ़रानी चिकन करी, लाल रोटी, मावा नान और खमनी रोटी, गिल - ए - फिरदौस, माखन मलाई, डबल का मीथा, अंजीर का हलवा आदि व्यंजन का लुत्फ उठाने का अवसर भी प्राप्त होगा। फूड फेस्टिवल में व्यस्कों के लिए 1449 + 18% कर के साथ प्रति व्यक्ति और 725 रुपए + टैक्स 12 साल से कम उम्र के बच्चों के लिए दर निर्धारित है। प्रेसवार्ता में मुख्य शेफ रामचंद्र उरांव, सेल्स मैनेजर दिनेश कुमार सहित अन्य मौजूद थे।
यह ब्लॉग खोजें
बुधवार, 30 अक्तूबर 2019
होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय द रायल किचन्स आफ इंडिया फूड फेस्टिवल्स 1 नवंबर से
रांची। राजधानी स्थित होटल रेडिसन ब्लू में दस दिवसीय "द रॉयल किचन ऑफ इंडिया" फूड फेस्टिवल का शुभारंभ एक नवंबर को होगा। होटल के विशिष्ट रेस्तरां, द ग्रेट कबाब फैक्ट्री में आयोजित इस फूड फेस्टिवल शाम 7 बजे से रात्रि 11 बजे के बीच लजीज व्यंजन परोसे जाएंगे। इसमें विदेशी कबाब, करी, विशेष ब्रेड, बिरयानी और डेसर्ट के साथ विभिन्न प्रकार के राजसी व्यंजन भी उपलब्ध होंगे। इस संबंध में होटल के फूड एंड बेवरेज मैनेजर ओसियन कुजूर ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल में स्टार्टर में मेनू में मुर्ग वाजिद अली शान - ई - मुर्ग, नजाकती ताली मच्ची, बन्नो मुरग टिक्का, झिंगा मिर्ची कोबरा, गोश्त शिवकंपुरी कबाब, मुरग तिलिस्मी लांग लत्ता, शाही गुफी झिंगा, जरदालू पनीर पनीरकेर पनीर,पनीरबेब पनीर सहित अन्य प्रकार के व्यंजन शामिल हैं। इसके अलावा सीत मकई बड़ाम और अखरोत की टिक्की, कढी पट्टा अनानास के व्यंजन भी परोसे जाएंगे। इस अवसर पर ग्राहकों को दाल फैक्ट्री, हैदराबादी काचे गोश्त की बिरयानी,अवधी सुबज बिरयानी, पनीर कुंदन कल्यान, बगर बिंगन, मुगलई ज़फ़रानी चिकन करी, लाल रोटी, मावा नान और खमनी रोटी, गिल - ए - फिरदौस, माखन मलाई, डबल का मीथा, अंजीर का हलवा आदि व्यंजन का लुत्फ उठाने का अवसर भी प्राप्त होगा। फूड फेस्टिवल में व्यस्कों के लिए 1449 + 18% कर के साथ प्रति व्यक्ति और 725 रुपए + टैक्स 12 साल से कम उम्र के बच्चों के लिए दर निर्धारित है। प्रेसवार्ता में मुख्य शेफ रामचंद्र उरांव, सेल्स मैनेजर दिनेश कुमार सहित अन्य मौजूद थे।
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
बांग्लादेशी मॉडल की ओर बढ़ता देश
हाल में बांग्लादेश का चुनाव एकदम नए तरीके से हुआ। पूर्व प्रधानमंत्री खालिदा जिया के नेतृत्व वाली मुख्य विपक्षी दल बांग्लादेश नेशनलिस्ट पार...
-
मारवाड़ी युवा मंच महिला समर्पण शाखा द्वारा दो दिवसीय दिवाली मेला का आयोजन अग्रसेन भवन में किया जा रहा है | यह मेला 15 और 16 अक्टूबर...
-
मनोहरपुर। पुलिस और पब्लिक के बीच बेहतर समन्वय कायम करना समय की मांग है। लेकिन कम ही अधिकारी यह समायोजन कर पाते हैं। लेकिन सजग और कर्तव्य...
-
झारखंड सरकार के भू- राजस्व विभाग में संयुक्त सचिव और भू-राजस्व मंत्री अमर कुमार बाउरी के ओएसडी अवध नारायण प्रसाद जनप्रिय प्रशासनिक अधि...
-
नई दिल्ली। राष्ट्रीय किसान महासंघ की किसान अधिकार यात्रा पंजाब पहुंची। पंजाब-जम्मू कश्मीर बॉर्डर पर पंजाब के सैंकड़ों किसान साथियों ने माल...
-
*निखिल शिष्यों का समागम 22 से रांची। निखिल मंत्र विज्ञान, दिल्ली एवं अन्तर्राष्ट्रीय सिद्धाश्रम साधक परिवार, जोधपुर के तत्वावधान में...
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें