लजीज फ्राइड फूड व्यंजन का पहली बार लुत्फ उठा सकेंगे
रांची। होटल रेडिसन ब्लू में आज से क्रोनट एंड ड्रोनट फ्राइड फूड फेस्टिवल आज से शुरू हो गया। होटल के केरेमेल रेस्टूरेंट में आयोजित डोनट एंड क्रोनट फेस्टिवल में लजीज फ्राइड फुड परोसे जाएंगे।इस संबंध में होटल के शेफ ने बताया कि यह फूड फेस्टिवल पहली बार रांची में आयोजित किया जा रहा है। जिन्हें "डोनट या मीठे आटे की गेंद भी कहा जाता है, जो रिंग या छोटे गोल केक या फ्लैट सैंडविच लुक के आकार को अंदर भरने के साथ ले सकता है, एक डोनट या डोनट (अमेरिकी अंग्रेजी में बाद की वर्तनी अक्सर देखी जाती है) एक प्रकार का तला हुआ आटा मिष्ठान्न या मिठाई भोजन है। डोनट कई देशों में लोकप्रिय है और इसे मीठे नाश्ते के रूप में विभिन्न रूपों में तैयार किया जाता है। डोनट्स आमतौर पर एक आटे के आटे से गहरे तले हुए होते हैं, और आम तौर पर या तो अंगूठी के आकार या शेफ रचनात्मकता के अनुसार कई आकार होते हैं और गेंद के आकार के भी हो सकते हैं। जैसे कि चीनी, चॉकलेट या मेपल ग्लेज़िंग। डोनट्स में पानी, लेवनिंग भी शामिल हो सकते हैं। अंडे, दूध, चीनी, तेल, छोटा और प्राकृतिक या कृत्रिम स्वाद। दो सबसे आम प्रकार हैं रिंग डोनट और भरे हुए डोनट, जिन्हें फलों के संरक्षण, क्रीम, कस्टर्ड या अन्य मीठे भोजनों के साथ इंजेक्ट किया जाता है। वैकल्पिक रूप से, आटा के छोटे टुकड़ों को कभी-कभी डोनट छेद के रूप में पकाया जाता है। एक बार तला हुआ, डोनट्स को चीनी के टुकड़े के साथ चमकाया जा सकता है, शीर्ष पर आइसिंग या चॉकलेट के साथ फैलाया जा सकता है, या पाउडर चीनी या स्प्रिंकल्स या फल के साथ टॉप किया जा सकता है। वहीं, क्रोनट एक क्रोनट एक क्रूसेंट डोनट पेस्ट्री है जिसका आविष्कार न्यूयॉर्क शहर में किया गया था। पेस्ट्री एक डोनट जैसा दिखता है, लेकिन क्रस्ट पर कुरकुरा होता है और अंदर से नरम होता है। पेस्ट्री एक डोनट जैसा दिखता है और क्रोइसैन से बनाया जाता है - आटा की तरह जो स्वाद क्रीम से भरा होता है और डीप फ्राइड अल "कारमेल" होता है। साथ क्रिशेंट डोनट, लॉन्ग जॉन फ्रॉस्टिंग और आइसिंग, नींबू दही के साथ खट्टा क्रीम डोनट, मेपल बार, बर्लिनर। इस अवसर पर होटल के महाप्रबंधक शांतनु गुहा,शेफ सौरभ घोष, रामचंद्र उरांव सहित अन्य मौजूद थे।
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें